Sie sind hier:  >  News-Detailansicht

16.05.2018 LFV

Sport­lich un­ter­wegs: 27. Stadt­po­kal des SFV Des­sau-Roßlau e.V.

Am 5. Mai fand der 27. Stadt­po­kal mit den Sport­wett­kämp­fen "Lö­sch­an­griff nass" und "Spiel oh­ne Gren­zen" in Meins­dorf, Des­sau-Roßlau, statt.

Der Vor­stand des Stadt­feu­er­ver­ban­des Des­sau-Roßlau be­dankt sich ganz herz­lich bei al­len Teil­neh­mern, Be­t­reu­ern, Aus­bil­dern, der FF Meins­dorf, dem Stadt­ju­gen­war­ten Kell­ner und Beh­ne so­wie dem Kampf­rich­ter­team mit dem Wett­kampf­lei­ter Mar­cus Jac­kow­ski.

Der 27. Stadt­po­kal im Lö­sch­an­griff mit zehn Ju­gend­mann­schaf­ten, wie auch der mit viel Spaß und Freu­de ab­sol­vier­te Wett­kampf des "Spiels oh­ne Gren­zen" fan­den bei al­len An­we­sen­den gro­ßen An­klang. Al­le Wett­kampff­di­zi­p­li­nen wur­den fair und mit sport­li­chem Ehr­geiz ab­sol­viert. Es war ein sehr er­folg­rei­ches feu­er­wehrs­port­li­ches Er­leb­nis bei sc­hö­nem Wet­ter, das im Jahr 2019 bei der FF Des­sau Süd mit dem 28. Stadt­po­kal sei­ne Fort­set­zung er­fährt.

Dem Tra­di­ti­ons- und För­der­ve­r­ein der FF Rod­le­ben wird an die­ser Stel­le ein gro­ßes Dan­ke­sc­hön für die Vor­be­rei­tung, Or­ga­ni­sa­ti­on und Durch­füh­rung des "Spiels oh­ne Gren­zen aus­ge­spro­chen -  in der Hoff­nung, die­sen be­lieb­ten Wett­kampf auch 2019 mit über­ra­schen­den Spie­len zu ge­stal­ten.