Sie sind hier:  >  News-Detailansicht

09.04.2019 LFV

150 Ein­tritts­kar­ten für 150 Jah­re Feu­er­wehr­ver­band

Schra­der Haus GmbH ver­lost Ein­tritts­kar­ten

Für un­se­re Feu­er­wehr und spe­zi­ell für den Lan­des­feu­er­wehr­ver­band Sach­sen-An­halt e.V. ist es ein ganz be­son­de­res Jahr. Denn der LFV ST e. V. fei­ert sei­nen 150-jäh­ri­gen Ge­burts­tag bzw. das 150­jäh­ri­ge Feu­er­wehr­ver­bands­we­sen in Sach­sen-An­halt.

Schra­der Haus gra­tu­liert ganz herz­lich zum 150-jäh­ri­gen Be­ste­hen und wünscht dem Ver­band al­les Gu­te.

Wir von Schra­der Haus fin­den, dass der Lan­des­feu­er­wehr­ver­band Sach­sen-An­halt e.V., vor al­lem aber die vie­len eh­renamt­li­chen Feu­er­wehr­frau­en und Feu­er­wehr­män­ner in Sach­sen-An­halt ei­nen su­per Job ma­chen! Sie ha­ben un­ser al­ler Re­spekt ver­di­ent und wir sind echt froh, dass es sie gibt. Vie­len, vie­len Dank da­für!

Und weil wir das so klas­se fin­den, wol­len wir auch et­was zu­rück­ge­ben und ver­lo­sen 150 Ein­tritts­kar­ten für das letz­te Spiel der Ses­si­on, 1. FCM ge­gen 1. FC Köln am 19.05.2019 in Mag­de­burg.

Auf Kar­ten des be­reits rest­los aus­ver­kauf­ten Spiels kön­nen sich Feu­er­weh­ren aus ganz Sach­sen-An­halt be­wer­ben. Und wie kommt man jetzt an die Kar­ten?

Ganz ein­fach! E-Mail an ak­ti­on(at)schra­der-haus.de mit den An­ga­ben, um wel­che Feu­er­wehr es sich han­delt und wie vie­le Kar­ten be­nö­t­igt wer­den.

Die An­zahl ist auf ma­xi­mal 15 Kar­ten pro Feu­er­wehr be­g­renzt. Die Ge­win­ner wer­den ab dem 05.05.219 auf un­se­rer Web­sei­te und auf der Schra­der Haus Fa­ce­book Sei­te be­kannt ge­ge­ben.

Zu be­ach­ten sind un­se­re Teil­nah­me­be­din­gun­gen un­ter https://www.schra­der-haus.de/teil­nah­me­be­din­gun­gen/

Wir wün­schen viel Glück!

(Qu­el­le: PM Schra­der Haus BmbH)